Formel Eins: Extrarunden für 80er-Hits

3CD_Formel_Eins_Long_CoverAuf den Plattentellern der DJs drehten sie ausdauernde Extrarunden und stellten neue Zeitrekorde auf: die 80er-Hits als Maxi-Version, Extended Version oder experimentiergetriebener Mix. Auf den drei Silberlingen der „Formel Eins: The Long Versions“ finden sich kraftvolle Soundboliden wie Frankie Goes To Hollywoods „Relax“ und Bonnie Tylers „Total Eclipse Of The Heart“ neben Hubert Kahs stretchiger „Limousine“. Auch sonst kann sich die Startaufstellung sehen lassen…

Das Tracklisting von „Formel Eins – The Long Versions“:

CD 1
1. Jeanny (12″ English Version) – Falco
2. Total Eclipse Of The Heart (LP Version) – Bonnie Tyler
3. Hide And Seek (Long Version) – Howard Jones
4. Georgy Porgy (Disco Version) – Toto feat. Cheryl Lynn
5. The Biggest Fool Of All (Dance Mix/European Edit) – Cock Robin
6. Wishing (If I Had A Photograph Of You) (Extended Version) – A Flock Of Seagulls
7. Hey Little Girl (Special Club Mix) – Icehouse
8. Method Of Modern Love (Remastered) – Daryl Hall & John Oates
9. Love Of The Common People (Extended Version) – Paul Young
10. Sister Of Mercy (Extended Version) – Thompson Twins
11. Moments In Love (From Battle to Beaten) – Art Of Noise

CD 2
1. Sirius / Eye In The Sky (LP Version) – The Alan Parsons Project
2. Ayla (Disco Mix) – Flash & The Pan
3. No Ordinary Love (Long Version) – Sade
4. Living In Another World (Maxi Version) – Talk Talk
5. Clouds Across The Moon (Maxi Version) – Rah Band
6. Come To My Aid (12″ Original Extended Version) – Simply Red
7. Celebrate Youth (Dance Mix) – Rick Springfield
8. Wouldn’t It Be Good (Extended 12″ Mix) – Nik Kershaw
9. Da Da Da (Maxi Version) – Trio
10. Relax (Sex Mix) – Frankie Goes To Hollywood
11. Zorro (Original 12″ Version) – My Mine

CD 3
1. White China (Extended Version) – Ultravox
2. You Spin Me Round (Like a Record) (Murder Mix) – Dead Or Alive
3. Together Forever (Lover’s Leap Extended Remix) – Rick Astley
4. Love Will Save the Day (Jellybean & David Morales 1987 Classic Underground Mix) – Whitney Houston
5. Prove Your Love (House Mix) – Taylor Dayne
6. Everything She Wants (Remix) – Wham!
7. Felicidad (Margherita) (12″ Version) – Boney M.
8. Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love) (Extended Version) – Modern Talking
9. Limousine (Extended Version) – Hubert Kah
10. Magic Symphony (Power Mix) – Blue System
11. Bad Boy (Dub Version) – Miami Sound Machine